sangre-de-drago-sangre-de-grado

Sangre de Drago (Sangre de Grado) 10ml Precio unid: 6,00€

Cantidad: 10ml

Precio unid: 6,00€  IVA Incl

La Sangre de drago (sangre de grado)  anti-aging.

La Sangre de drago es un extracto natural, rejuvenecedor. Tiene importantes propiedades medicinales como cicatrizante, desinfectante y antiinflamatorio, sabemos que actúa como un potente antioxidante de efecto rejuvenecedor, tanto en las capas superficiales como en las más profundas de la piel pues es rico en Taspina y rico en fenoles, compuesto de la familia de las proantocinidinas.

La Sangre de drago, llamada así por el característico color rojo, fue utilizada desde milenios por los indios del alto amazonas, quienes extraían la roja savia de este árbol por sus propiedades curativas, como gran reconstituyente de los tejidos por lo que era muy buscado para cicatrizar heridas es su uso externo e incluso para sanar quistes de vejiga y úlceras estomacales en diluciones bebibles. Hoy la ciencia ha comprobado que con la aplicación de esta savia la piel se regenera 20 veces más rápido que lo normal.

Las proantocinidinas que esta savia rojiza contiene en altas dosis, no solamente unen las fibras del colágeno natural sino que inhiben la acción de las enzimas que, al envejecer tienden a romperlo, por lo cual ejerce un efecto muy duradero reduciendo las arrugas que son, en definitiva la expresión visible del deterioro del tejido. El poder antioxidante de las proantocinidinas oligoméricos se mostraron 20 veces más potentes que la vitamina C y 50 veces más potentes que la vitamina E.

Product Description

Propiedades de la Sangre de drago:

  • Regenerador de tejidos
  •  Rejuvenecedor
  •  Protector de células ante la oxidación
  •  Incrementa el metabolismo de los fibroblastos
  •  Protegen y fortalecen las fibras de colágeno
  •  Incremento expresión de colageno I, III y IV
  • Antiinflamatorio
  •  Desinfectante
  • Antibacteriano

Dosificación: 2-10%

Uso: Se agrega a la crema en frio y se remueve.

INCI: Aqua, Glycerin, Dracaena Draco Extract, Thymus vulgaris oil

 

Estado Físico: Líquido.
Color: Característico (entre amarillento y pardo intenso).
Olor: Característico.
Valor pH directo: Entre 5,0 y 8,0 (a 20ºC aprox.).
Densidad: Entre 1,050 y 1,300 g/cm3 (a 20ºC aprox.).
Solubilidad en agua: Totalmente soluble (a 20ºC aprox.).
Solubilidad en otros disolventes: Insoluble en disolventes orgánicos y lípidos. Soluble en tensioactivos y mezclas hidroalcohólicas, hidroglicéricas e hidroglicólicas.

 

 

Almacenar a temperaturas por debajo de 15ºC, en un lugar seco y sin luz directa. Soluble en agua.

 

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Sangre de Drago (Sangre de Grado) 10ml Precio unid: 6,00€”

CERTIFICACIÓN CCPAE

Noticias & ofertas especiales

atelierBio | Cosmética DIY ©

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.