El aceite de Rosa mosqueta se obtiene por presión en frío de las semillas de una planta perteneciente a "> El aceite de Rosa mosqueta se obtiene por presión en frío de las semillas de una planta perteneciente a la familia de las Rosaceae. La rosa salvaje o Rosa rubiginosa.

El aceite de Rosa mosqueta se obtiene por presión en frío de las semillas de una planta perteneciente a la familia de las Rosaceae. L

rosa-mosqueta-virgen

Rosa Mosqueta VIRGEN 10ml Precio: 7,70€

Rosa rubiginosa

1ª presión en frío.

Cantidad: 10ml

Precio: 7,70€  IVA incl


Acné, brillo y suavidad de la piel, cicatrices antiguas o recientes, eczema, psoriasis, golpes de sol, pieles secas, quemaduras y úlceras.

Estimula la renovación celular, ideal para cicatrices y marcas de piel. Recupera la elasticidad y tono cutáneo.

 

Category:

Product Description

El aceite de Rosa mosqueta se obtiene por presión en frío de las semillas de una planta perteneciente a la familia de las Rosaceae. La rosa salvaje o Rosa rubiginosa.

Se obtiene mayoritariamente de Chile y Europa.


Propiedades características

Perfil lipídico:

  • Ácido palmítico (C 16:0): 3- 8%
  • Ácido oleico (C 18:1): 12 – 16%
  • Ácido linoleico (C 18:2): 41 – 52%
  • Ácido linolénico (C18:3): 25 – 40%

Tiene un alto contenido en ácidos grasos esenciales con alto nivel de insaturación destacando el Ácido Alfalinolénico y Ácido Linoleico.

Además del alto nivel en omega 6 y omega 3 encontramos niveles elevados de sustancias regeneradoras y antioxidantes liposolubles como la vitamina E y carotenoides.

Es un aceite de alta penetración cutánea. Previene y trata los signos de la edad entre otras actividades además de estimular la renovación celular con lo que resulta de elección en formulaciones para cicatrices y otras marcas de la piel.

Mejora la nutrición celular dérmica e hidratación interna mejorando la microcirculación. Recupera la elasticidad y tono cutáneo.


Usos y aplicaciones

Uso externo

Especialmente indicado en: antiarrugas, fotoenvejecimiento para pieles maduras. También en quemaduras, cicatrices y marcas, lesiones dérmicas superficiales.

Muy utilizado en formulacione médico-estéticas y serums faciales y corporales.

De absorción rápida, protege la piel dejándola con una sensación agradablemente suave y lisa. Apropiado para lociones, bálsamos, cremas faciales, lociones para el cuerpo y bálsamos labiales.

Ejemplo de elaboración

1. Manchas pigmentarias: Mezclar a partes iguales Aceite de Ricino y Aceite de Rosa Mosqueta, aplicar una gota de la mezcla sobre la mancha con suave masaje hasta su absorción una vez al dia preferentemente por la noche.

Utilizar filtro solar de alta protección todo el año durante el dia.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Rosa Mosqueta VIRGEN 10ml Precio: 7,70€”

CERTIFICACIÓN CCPAE

Noticias & ofertas especiales

atelierBio | Cosmética DIY ©

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.