El aceite de granada se obtiene a partir de un procedimiento extremadamente suave de las semillas del árb"> El aceite de granada se obtiene a partir de un procedimiento extremadamente suave de las semillas del árbol Punica Granatum.

Este árbol alcanza alturas de máximo 5 metros y, a me" /> El aceite de granada se obtiene a partir de un procedimiento extremadamente suave de las semillas del árbol Punica Granatum.

granada-virgen-bio

Granada VIRGEN BIO 30ML Precio: 20,00€

Punica Granatum

Aceite Oral.


Destacan las propiedades: Regenerador celular, Antiinflamatorio, Emoliente, Calmante y Antiradicalario.

El aceite de granada se utiliza internamente como un suplemento dietético.

Cantidad: 30ml

Precio: 20,00€ IVA incl

Category:

Product Description

El aceite de granada se obtiene a partir de un procedimiento extremadamente suave de las semillas del árbol Punica Granatum.

Este árbol alcanza alturas de máximo 5 metros y, a menudo se cultiva como arbusto. El fruto es la granada teniendo un tamaño de unos 12 cm y está cubierta por una cáscara gruesa de color roja a marrón. Las semillas maduras que están dentro de la cáscara son de color rojo brillante.

El granado requiere clima cálido y seco y crece principalmente en los países mediterráneos.
El aceite de granada pegajosa de oro es un aceite vegetal extraordinaria con un olor característico.


Propiedades características

Perfil lipídico:

  • Palmítico 1-15%
  • Esteárico 7-13%
  • Oleico 19-30%
  • Linoleico 1-20%
  • α Punicico 50-75%

El aceite de granada contiene un alto porcentaje de ácidos grasos insaturados conjugados y sustancias grasas que acompaña con propiedades antioxidantes como la vitamina E.

Este aceite es extremadamente valioso debido a la riqueza en el ácido punícico.

Este ácido graso conjugado se encuentra con dificultad en otros aceites y es por ello precisamente que lleva el nombre de la especie donde abunda,  la granada(Punica Granatum).

Destacan por tanto las propiedades: Regenerador celular, Antiinflamatorio, Emoliente, Calmante y Antiradicalario.


Usos y aplicaciones

Uso oral

El aceite de granada se utiliza internamente como un suplemento dietético.

Es rico en ácidos grasos conjugados (>65%) y tiene una proporción elevada en ácido oléico (ω9) y linoléico (ω6) además del ya mencionado ácido punicico (ω5).

Uso tópico

En cosmética el aceite de granada se utiliza como un ingrediente activo en combinación con otros aceites básicos. El aceite de granada diluido sigue siendo muy eficaz.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Granada VIRGEN BIO 30ML Precio: 20,00€”

CERTIFICACIÓN CCPAE

Noticias & ofertas especiales

atelierBio | Cosmética DIY ©

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.