El aceite de semillas de frambuesa se obtiene por presión en frío y filtración posterior de las semilla"> El aceite de semillas de frambuesa se obtiene por presión en frío y filtración posterior de las semillas del arbusto Rubus ideaus L. Dicho arbusto crece de manera endémica en Europa y zonas de Asia donde se extiende de 1,5m a 2,5m con hoj" /> El aceite de semillas de frambuesa se obtiene por presión en frío y filtración posterior de las semillas del arbusto Rubus ideaus L. Dicho "/>
frambuesa-virgen-bio

Frambuesa VIRGEN BIO 30ml Precio: 23,50€

Rubus ideaus L.

1ª presión en frío. 


Actúa como antiinflamatorio en enrojecimiento e irritación. Propiedades: hidratantes, nutritivas, calmantes y regeneradoras. Efecto calmante y antipruriginoso.

Muy empleado en la formulación de cosméticos regeneradores del contorno ocular, contorno labial, tratamientos faciales, capilares y corporales.

Category:

Product Description

El aceite de semillas de frambuesa se obtiene por presión en frío y filtración posterior de las semillas del arbusto Rubus ideaus L. Dicho arbusto crece de manera endémica en Europa y zonas de Asia donde se extiende de 1,5m a 2,5m con hoja perenne y cuyos dulces frutos (frambuesas) se producen desde finales de verano a principios de otoño pudiendo variar su floración y maduración en función del clima más caluroso o frío de las regiones donde crece.


Composición

El aceite que obtenemos por presión en frío y filtración es rico en ácidos grasos poliinsaturados y en la parte insaponificable obtenemos un aporte elevado de vitaminas liposolubles, ácido gálico y carotenoides como son: la luteína, betacarotenos y criptoxantinas.

Dentro de los ácidos grasos poliinsaturados que lo componen cabe destacar la elevada concentración de omega 6 (mínimo 50%), omega 3 (mínimo 27%) y omega 9(mínimo 10%).

Sumando a las múltiples propiedades de las moléculas que los acompañan obtenemos un aceite de propiedades espectaculares.


Propiedades características

De modo tradicional se conocen sus propiedades para regenerar, efecto calmante y antipruriginoso.

Permite una reestructuración de las membranas de las células dérmicas con lo que restauramos el equilibrio lipídico e impermeabilizamos a modo de barrera lipídica facilitando la hidratación interna de los tejidos dérmicos y nutriendo en profundidad.

Actúa como antiinflamatorio en los procesos cutáneos de enrojecimiento e irritación. Por todo conseguimos efectos hidratantes, nutritivos, calmantes y regeneradores.


Usos y aplicaciones

Muy empleado en la formulación de cosméticos regeneradores del contorno ocular, contorno labial “código de barras”, tratamientos faciales (emulsiones, mascarillas…), capilares y corporales.

Gracias a sus componentes obtenemos preparados regeneradores, antioxidantes, calmantes, reafirmantes y prevención primeras arrugas y acción antiarrugas de líneas de expresión.

Especialmente indicado para pieles sensibles y agredidas.

También muy indicado en formulaciones preparatorias o potenciadoras del bronceado así como calmantes post-solares.

Su capacidad como filtro UVA, UVB es muy leve.

Apropiado para lociones, bálsamos, cremas faciales, lociones para el cuerpo, bálsamos labiales,…

Cantidad: 30ml

Precio: 23,50€ IVA incl

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Frambuesa VIRGEN BIO 30ml Precio: 23,50€”

CERTIFICACIÓN CCPAE

Noticias & ofertas especiales

atelierBio | Cosmética DIY ©

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.