El aceite vegetal del comino negro o ajenuz es un aceite que se obtiene de la primera presión en frío de"> El aceite vegetal del comino negro o ajenuz es un aceite que se obtiene de la primera presión en frío de las semillas la planta aromática Nigella sativaPertenece a la familia de las Ranunculáceas.

El aceite vegetal del comino negro o ajenuz es un aceite que se obtiene de la primera presión en frío de las semillas la planta aromática Nigell"/>

comino-negro-virgen-bio

Comino Negro VIRGEN BIO 100ml Precio: 18,00€

Nigella sativa

1ª presión en frío. Aceite Oral.


Rico en ácidos grasos esenciales, sobre todo en omega 6. Contiene un pequeño porcentaje de aceite esencial. Apto para todo tipo de pieles, sobre todo las secas y sensibles. Envejecimiento cutáneo, regenerador y suavizante. Antiinflamatorio, Fungicida, Cicatrizante, Antioxidante y Regenerador.

Cantidad: 100ml

Precio: 18,00€ IVA incl.

Category:

Product Description

El aceite vegetal del comino negro o ajenuz es un aceite que se obtiene de la primera presión en frío de las semillas la planta aromática Nigella sativaPertenece a la familia de las Ranunculáceas.

Obtenemos un aceite de color amarillo a verde amarronado de olor muy característico ya que contiene una proporción de aceite esencial.

Su origen proviene de Oriente Medio, África y AsiaNuestro comino negro proviene en concreto de Egipto, conocidas sus virtudes en esta región desde la época de los faraones.


Propiedades características

La molécula más destacable dentro de la fracción en aceite esencial es la molécula timoquinona.

Rico también polifenoles y fuente de ω 6 y ω 9.

Se están realizando estudios sobre la actividad de la timoquinona en diversas patologías.

Destacan las propiedades: Antiinflamatorio, Fungicida, Cicatrizante, Antioxidante y Regenerador.


Usos y aplicaciones

En la medicina ayurvédica se describe en aceite vegetal de comino negro como amargo, calor y estimulante natural. Las indicaciones principales en ayurveda son: hemorroides, hepatitis, fiebre, diarrea, tos, antihelmíntico…

Tradicionalmente en oriente medio y África se ha utilizado en la elaboración de cosméticos antiedad, regeneradores y calmantes desde la antigüedad.

Muy apreciado en la elaboración de formulaciones indicadas para: Acné, Forúnculos y Micosis, entre otras.

Consejo de elaboración

En Acné: En 30ml de aceite de Comino negro añadir 10 gotas de A.E de Limón y 10 gotas de A.E. de Árbol del . Aplicar por la noche.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Comino Negro VIRGEN BIO 100ml Precio: 18,00€”

CERTIFICACIÓN CCPAE

Noticias & ofertas especiales

atelierBio | Cosmética DIY ©

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.