El aceite de coco se obtiene del fruto del árbol de palma de coco (Cocos nucifera). Los "> El aceite de coco se obtiene del fruto del árbol de palma de coco (Cocos nucifera). Los frutos contienen aproximadamente un 60% de aceite en sus 1 - 2 cm de espesor del endospermo, que se obtiene de la pulpa seca. La palmera de coco " /> El aceite de coco se obtiene del fruto del árbol de palma de coco (Cocos nucifera). Los frutos contienen aproximadamente un 60% de ac"/>
coco-virgen-bio

Coco VIRGEN BIO 100ml Precio: 7,65€

Cocos nucifera

1ª presión en frío. Aceite Oral.


Es un aceite suave y sedoso, muy recomendado para la piel irritada y especialmente indicado para personas de piel sensible. Nutritivo y protector cutáneo. 

Rico también vitamina A.

Cantidad: 100ml

Precio: 7,65€ IVA incl.

Category:

Product Description

 

El aceite de coco se obtiene del fruto del árbol de palma de coco (Cocos nucifera). Los frutos contienen aproximadamente un 60% de aceite en sus 1 – 2 cm de espesor del endospermo, que se obtiene de la pulpa seca. La palmera de coco es nativa continental  del sudeste Asiático. Hoy en día se cultiva principalmente en las Filipinas, Sri Lanka, Indonesia e India.


Propiedades características

Perfil lipídico:

  • Láurico 50%
  • Mirístico 13-19%
  • Palmítico 7-11%
  • Caprílico 5-9%
  • Cáprico 6-10%

Al igual que sucede con el aceite de palma, el aceite de coco es un aceite láurico con una alta concentración que es alta en ácido láurico saturado (C12: 0).

Dos ácidos ácidos grasos saturados, concretamente el ácido láurico (C12: 0) y el ácido mirístico (C14: 0) dominan el espectro de ácidos grasos, junto con una cadena corta de ácidos grasos de ácido caprílico (C8: 0) y ácido cáprico (C10: 0)

El punto de fusión del aceite es bajo por lo que tiene una consistencia sólida a temperatura ambiente, debido a eso también se conoce como coco manteca de coco.

Las propiedades del aceite vegetal de coco son: Nutritivo y protector cutáneo.


Usos y aplicaciones

El aceite de coco posee un efecto hidratante y refrescante en la piel. Especialmente adecuado para su uso con la piel seca e irritada, repone los lípidos en la piel y tiene un efecto suavizante

Utilizado en emulsiones, barras de labios, barras de masaje, aceites de masaje y productos para el cuidado del cabello.

Especialmente indicado en cosméticos para: Cabellos secos y quebradizos.

Consejo cosmético: Cabello fino falto de volumen : Caliente entre sus manos un poco de Aceite de Coco y practique un suave masaje de la raiz a las puntas. Envyelva el cabello con una toalla o gorro de ducha hasta la mañana siguiente cuando lo puede lavar y enjuagar con agua tibia. Efectúelo dos veces por semana.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Coco VIRGEN BIO 100ml Precio: 7,65€”

CERTIFICACIÓN CCPAE

Noticias & ofertas especiales

atelierBio | Cosmética DIY ©

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.