Cicatrización de heridas

La Alantoína para cosmética tiene un papel fundamental a la hora de"> Cicatrización de heridas

La Alantoína para cosmética tiene un papel fundamental a la hora de cicatrizar ciertas heridas. Cuando la aplicamos sobre ellas, es capaz de reemplazar las células muertas por otras nuevas.

" /> Cicatrización de heridas

La Alantoína para cosmética tiene un papel fundamental a la hora de cicatrizar ciertas heridas. Cuando la aplica"/>

alantoina-30gr

Alantoína para cosmética 30 gr 30g Precio: 4,00€

Cantidad: 30g

Precio:  4,00€ IVA incl

Alantoína para cosmética 30 gr.

La Alantoina tiene propiedades curativas y cicatrizantes y acelera el proceso de la piel de reemplazamiento de células muertas por células nuevas.

Está muy indicada para las pieles sensibles, acnéicas, maduras, etc..

La Alantoína para cosmética se utiliza en procesos de cicatrización y curación de ciertas heridas.

¿Dónde la encontramos?

Esta sustancia, descubierta a principios del siglo XX y convertida en uno de los ingredientes esenciales de la industria cosmética, se encuentra en muchas plantas y animales. Como curiosidad tienes que saber que en los mamíferos la Alantoína muchas veces aparece en la orina siendo el desecho de las proteínas. La Alantoína para cosmética tiene unas propiedades muy especiales sobre la piel. Algunas plantas medicinales contienen la sustancia Alantoína, pero hoy en día se obtiene la Alantoína de forma sintética.

Product Description

Cicatrización de heridas

La Alantoína para cosmética tiene un papel fundamental a la hora de cicatrizar ciertas heridas. Cuando la aplicamos sobre ellas, es capaz de reemplazar las células muertas por otras nuevas.

De esta manera, se disminuye el tiempo que necesitaría una herida para cicatrizar.

Funciona de una forma muy interesante: es capaz de absorber parte de la humedad que pueda existir en la zona. No solamente se encarga de cicatrizarla en el mínimo tiempo posible, también evita que se pueda producir cualquier tipo de infección y de que, en el caso de que ya exista, esta se pueda propagar.

La Alantoína para cosmética está preparada para poder aplicarse sobre cualquier tipo de piel (en especial con aquellas que pueden ser delicadas).

También es capaz de prevenir el envejecimiento estimulando la piel.

Alergias

Aunque, en principio, la Alantoína para cosmética no debería de producir ningún tipo de incompatibilidad, lo cierto es que se han dado casos en los que sí ha ocurrido. Para evitar cualquier problema, es importante tomar algunas precauciones.

Lo primero que tenemos que hacer es probarla sobre nuestra piel. Para ello, tenemos que coger una pequeña cantidad, diluirla en agua y aplicarla sobre una zona específica. Si notamos que la piel se empieza a enrojecer, tenemos que tener cuidado porque puede que presentemos alguna intolerancia.

En cualquier caso, la Alantoína es un elemento con unas propiedades cosméticas muy interesantes para nuestro cuerpo.

Dosificación:

  • 0,2-0,5% (Lo que cabe en la punta de un cuchillo aprox.)

  • Se añade a la fase acuosa. Soporta altas temperaturas.

Inci: Allantoin

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Alantoína para cosmética 30 gr 30g Precio: 4,00€”

CERTIFICACIÓN CCPAE

Noticias & ofertas especiales

atelierBio | Cosmética DIY ©

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.